Новый год по-старому отметили члены клуба «Активное долголетие»

Новый год по старому календарю отметили члены клуба «Активное долголетие». С играми, песнями и танцами провели праздник самые активные члены клуба.
13 января, все жители страны смогут еще воспользоваться уникальной возможностью и встретить Новый год. Загадать желание под бой курантов, скорее всего, не получится, но собрать самых дорогих людей за одним столом и пожелать друг другу всего самого хорошего – можно. Именно так не пропустили празднование в тесном кругу и члены клуба «Активное долголетие». Тем самым подтвердили свое название клуба. В Староновогодние посиделки, дружной компанией они с удовольствием вспомнили былые времена и окунулись в самое беззаботное время. Участники мероприятия пели, играли в забавные конкурсы и даже рассказывали стихотворения.
Старый Новый год отметили очень весело. Участники празднования с большим интересом и желанием приняли в ней участие. Десятерым членам клуба вручили грамоты за активное участие в проекте «Активный мой мир» и футболки для занятий фитнесом.

Версия для печати